Contrat d'apprentissage

APPRENTI(E) EN CAP BOULANGERIE

  • Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Haute Marne
  • CAP Boulanger
  • 52100 Saint Dizier, Saint dizier
  • 1 Places disponibles
Publié le 16/09/2020
  • Détail du poste

    Nous recherchons pour une boulangerie située à Saint Dizier un(e) apprenti(e) Boulanger(ère) sérieu(se) assidu(e) et motivé(e). Vous serez formé(e) au sein d’ALMEA FORMATIONS-INTERPRO en Haute-Marne au CAP Boulanger et bénéficierez d'un accompagnement individualisé pour apprendre ce métier.

     Artisan-commerçant en charge de la vente des produits qu’il fabrique, le boulanger produit du pain mais aussi des viennoiseries, pâtisseries et des produits traiteurs (types quiches ou pizzas) et exerce le plus souvent son activité en boulangerie-pâtisserie.

    La mécanisation des pétrins et la modernisation des fournils a fait évoluer le métier de boulanger, surtout dans la conduite de la fermentation et des modes de cuisson, mais il reste le seul responsable de la fabrication des produits. En plus de la partie technique qu’engendre la fabrication de ses produits, le boulanger peut également en assurer la vente comme un véritable commerçant.

     Le boulanger assure ainsi également une mission de gestion : il contrôle les stocks, prévoit la production en fonction de la demande, passe des commandes.

    Offre confiée à
  • Profil recherché
    Niveau de formation
    Diplôme
    CAP Boulanger
    Comment postuler
    Cette offre a été confiée à La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Haute-Marne.
    Pour postuler, veuillez adresser votre CV et votre lettre de motivation à :
    Chambre de métiers et de l’artisanat de la Haute-Marne
    Centre d’Aide à la Décision
    9 Rue Decrès
    CS 12053
    52902 CHAUMONT CEDEX 9
    ou par mail : mgamichon@cma-haute-marne.fr
  • Informations de l'entreprise
    Numéro de téléphone 0325321977
    Logo de l’entreprise

Postuler à cette offre

Add
Add
more items